孕妇初期能吃羊肉吗?

其他答案
你好,怀孕初期是可以吃羊肉的,羊肉比较温补,还没有那么上火,挺适合孕妇吃的,还有牛肉也可以适当的吃一点,基本上肉类不需要特别忌口,只要不吃辛辣刺激冰冷寒凉的就好。
怀孕初期的话当然是可以吃羊肉的,羊肉中的营养成分也是比较丰富对宝宝来说也是比较有好处的,但是一定要适量,不要吃太多,以免出现上火的情况。
羊肉可以吃,但是不要吃太多了,怀孕期间,任何食物都要注意控制量,不管是喜不喜欢吃的?都是量