我家宝宝两个多月!这几天拉肚子啦!婆婆说可以用马齿苋煮水给宝宝喝!请问这么小得宝宝可以喝马齿苋水吗?

其他答案
宝宝拉肚子给他吃益生菌就可以了呀,不要给他煮这个水喝,可能会拉肚子更严重
其实这么小的宝宝,妈妈还是不要给她乱吃这些东西比较好,不然的话反而会更加严重。
孩子比较小的话就用苹果煮点水给他吃也是不错的啦,然后给他贴个丁桂儿脐贴。
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的。建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。