5个月宝宝能吃蒸鸡蛋吗

其他答案
母乳喂养的话,在六个月左右可以开始添加辅食的,然后吃鸡蛋的话给宝宝吃蛋黄就可以了。
给宝宝吃鸡蛋之前要先喂一点点,第二天才能喂一个,头一天要看宝宝是否对鸡蛋有过敏的现象。
不能给孩子吃蒸鸡蛋,你先要从蛋黄开始添加,如果宝宝不过敏的话,你再添加一些蛋白,慢慢的过渡到全蛋。
这么小的话最好不要给他吃蒸鸡蛋了,可以给他吃一些米粉米汤之类的,更有营养,比较安全啦。
五个月的宝宝当然是可以吃蒸鸡蛋的,你可以给他多吃一些有营养的食物。
五个月的宝宝最好不要让她吃蒸鸡蛋,太早了,如果想给她添加辅食的话,可以先添加稀一点的流食