怀孕期间能吃海蜇吗??

其他答案
如果有对海鲜过敏的话,最好是不要吃海蜇,也不要吃太多鱼肉,大虾螃蟹之类的。
这个吃一点也没关系的呀,都是比较有营养的,你可以多吃一点的呀
可以吃的,我觉得孕妇只要注意饮食均衡就可以,没有必要刻意的忌口。当然要做好定期产检。
如果你自己对海鲜过敏,那么应该是不可以吃的,如果自己都不太确定,那么就尽量别吃吧,你可以选择其他性质比较温和的家禽,牛肉,羊肉,猪肉来补充营养。
怀孕期间只要对海产品不过敏就可以吃,前三个月的时候一定要注意,不能吃辛辣刺激性的食物,中期和后期偶尔吃一点微辣和微酸的食物是可以的。
这些都是凉拌的东西,一般不建议吃多吃,有可能会拉肚子,平时饮食要清淡,多吃青菜
这是可以吃的,就是不要吃太多,这个吃太多不好吸收了,而且很容易会过敏。
这是可以的,不要吃太多就可以了,吃太多以后是不好吸收的了,很容易消化不良。
怀孕期间当然是可以吃海蜇的呀,孕妇可以多吃一些海产品补充微量元素。