桃子,李子孕妇可以吃吗能不能吃

其他答案
这个是不能吃的,你可以多吃一点桃子,桃子咬人,但是李子是伤人的。
孕妇可以吃桃子和梨子,桃子,李子营养丰富。桃子还含有丰富的铁,能够促进血液循环,预防胎宝宝出生后贫血。
当然可以吃啊,在妊娠反应比较重的时候适当的吃一些,还可以有效的缓解呢,但是也要注意不要多吃一些酸性的水果,可能会刺激肠胃的,所以在平时还是要选择其他性质比较温和的水果来补充营养。
怀孕期间当然可以吃这样的一个水果了,其实你可以放心,只要是新鲜水果就可以
怀孕后是可以吃的,但是尽量还是少吃一些属于凉性的食物,吃多了很容易引起消化不良的情况。
桃子,李子孕妇是可以吃的,不过肠胃不好的孕妇就要少吃一点,吃多了容易拉肚子。