怀孕初期每天喝牛奶的话,喝什么牛奶好?是买的那种孕妇奶粉泡还是买那种蒙牛伊利什么的纯牛奶??

其他答案
你可以喝一点纯牛奶,最好是选择那种保质期时间比较短的牛奶才行
如果是我,我可能会选择孕妇奶粉,因为它里面的营养绝对会比纯牛奶的营养会更好
牛奶有牛奶的天然营养价值。孕妇奶粉是有针对性的添加了孕妈妈和哺乳期妈妈的生理需求配制而成的添加了很多营养素。两者不冲突,所以你放心吃吧。我有时两个也在一起喝,我喝的是荷兰大牌的,美素佳儿妈妈奶粉,口感清淡营养好吸收,为着小宝贝的到来我每天都来一杯的。呵呵