宝宝长牙时需要补钙吗?

其他答案
宝宝如果是在长牙齿的话,建议你一定要多注意给他补钙。平时也要多注意给它晒一晒太阳。
宝宝如果长牙齿的时候的话,最好是选择给宝宝补充钙片,然后的话给宝宝用磨牙棒的。
孩子长牙期间可以适量的让他吃点含钙量高的食物,但是不需要刻意的给孩子补钙,因为补钙过量对孩子身体健康也不好。
他们不需要补钙了,其实宝宝早就期间他并不是缺钙的症状,所以不需要补
宝宝长牙期间可能会容易缺钙,如果缺钙的话,当然是要给宝宝补钙的呀,不过要先查一下微量元素。