宝宝对牛奶鸡蛋高蛋白的食物过敏,能不能补DHA?美赞臣安敏健奶粉好不好?

其他答案
应该是可以的,但是每个人的体质是不同的,用药之后的效果也是不一样的。
宝宝如果对这些方面过敏的话,这个最好还是选择直接给宝宝添加水解奶粉。
我觉得应该比较不错的呀,因为小孩子是特殊体质,所以就应该吃水解奶粉。
如果出现蛋白过敏的一种情况,我觉得可以选择这种奶粉的,安敏健可以调理宝宝的体质。
对高蛋白过敏的宝宝可以喝雀巢防敏神器奶粉。可以缓解防过敏和便秘。
雀巢超启能恩奶粉好喝,宝宝喝了不上火不便秘的,还可以预防湿疹还有过敏的
宝马可以给宝宝试试雀巢防敏神器的雀巢超启能恩奶粉,它能有效预防过敏,宝宝也容易接受
宝妈可以试试这个这个奶粉,,。雀巢防敏神器还不错的,可以喝这个,可以预防过敏
只需要给她去买那种抗过敏奶粉来吃,会比较好一些的,会比较安全吸收状况也是比较良好的。