爱乐维含有叶酸可以一直吃到生吗

其他答案
它不只是一款叶酸片,它还含有多种维生素和微量元素,能够补充孕期母体和胎儿需要的多元营养,可以一直吃到生。
只要在怀孕前三个月才需要吃叶酸的呀,后面就不用再吃这个了,没有效果的。
叶酸的话并不用吃那么久的,一般过了怀孕前三个月,那么就不用再吃了。
你可以看一下说明书的,它的含量还是蛮不错的,我那个时候都是补充斯利安牌子的。
你好,可以一直吃到生。整个怀孕期间都可以补充维生素以及钙质的。