张医生你好 我家宝宝19天了,出生2天照过蓝光,前两天有点拉肚子,刚刚发烧38℃,测额头37℃,测后劲38.4℃怎么回事啊。他吃母乳喂养,乳头有点过烂了可以继续和他吃吗?与吃母

补充描述:张医生你好 我家宝宝19天了,出生2天照过蓝光,前两天有点拉肚子,刚刚发烧38℃,测额头37℃,测后劲38.4℃怎么回事啊。他吃母乳喂养,乳头有点过烂了可以继续和他吃吗?与吃母乳是否有关系

最佳答案