宝宝几个月能竖着抱

其他答案
这个肯定是需要在宝宝三个月以后才可以偶尔的竖抱起来,直到宝宝的头骨还有脊椎完全发育完善,可以自己立起来的时候才可以竖着抱。
宝宝两到三个月的时候就可以竖抱了,抱的时候,一定要扶着头才行。
宝宝至少要到三个月以后才能竖着抱的,这个时候她的颈椎基本发育好了。
宝宝一般三个月以后才可以这样子竖着抱,因为三个月以后小孩子的脖子才比较有力量。
宝宝到了三四个月左右,就可以适当的竖着抱一会儿了,每次抱的时候注意用手托着宝宝的头部就行。