怀孕后期便秘,早上空腹可以喝蜂蜜水吗?每天喝蜂蜜水对宝宝好吗?

其他答案
孕后期便秘是可以喝蜂蜜水的。同时,蜂蜜还有利于胎宝宝的生长发育。
最好是不要喝蜂蜜水了,蜂蜜水是可以起到软化子宫的作用,可以吃火龙果了。
怀孕期间当然是可以喝点蜂蜜水的,这个不会影响到孩子的健康发育。
血糖不高可用喝呢,都当时孕期血糖高便秘也不好调理,直接用的周十五蜂蜜栓软化大便排出,也就是孕妇版开塞露,