我想问下吃什么东西容易流产呢?我不想要这孩子,可是太大了又不能去医院,去医院要开证明,我开不了证明

其他答案
那你这个时候呢,就尽量到医院里面去吧,你到时候可以让你的那个家人帮助你去做监护人。
你好,每个人的体质不一样,并不是易流产的食物吃了一定会流产的,只是增加流产的概率而已。
你好,山楂和螃蟹最容易引起流产。但是太大了的话为什么不要了呢?这样对身体伤害很大的。
不要吃生冷辛辣刺激性的食物,如果不想要小孩子的话,就可以选择去医院做无痛人流。