宝妈们,生了小孩九个月,之前一直穿休闲裤,最近想买牛仔裤,但是看到有很多面料加了聚脂纤维,请问这类面料有弹性吗?

其他答案
其实我觉得你选择那种运动裤吧,这些面料的话应该都会更加有弹性一点。
牛仔裤的话,一般面料都都是聚酯纤维的,你可以选择有弹性的,也可以选择宽松的,这个看你自己的喜好了。
现在的牛仔裤都弹性很大的哦!但是好长时间不穿了,刚开始穿可能会有点不适应的哦。
生了小孩这几个月的话,这个大部分都是可以的,然后的话不一定有弹性的,你要自己摸一下。