菠菜和豆腐能一起吃吗

其他答案
我看我不拌凉菜的时候一般都是这样做的呀,我觉得是没有什么问题。其他的都没有听说过。
这个是不可以的吧,就是豆腐和菠菜的话,是不建议混到一起去吃的。
这两样东西当然也是可以一起吃的呀,平时炒菜的时候你也可以炒青菜,或者是炒豆腐,都可以的。其实吃东西的话,我感觉尽量还是不要吃太辣的,多吃点好消化的。
菠菜含有丰富的铁是可以补血的,豆腐也含有蛋白质,不管是孕妇和产妇吃都很好
菠菜最好不要和豆腐一起吃,菠菜和豆腐一起吃的话会影响钙的吸收的。