我17岁瓜子脸朋友都说我脸很长下巴比较尖头发是中长拉直的,我想换个发型不知道做什么发型最适合,求帮忙下哦

其他答案
一般的如果想要知道自己适合什么发型的话,你可以先试戴一下假发呀,这样的话应该还是比较清楚的呀,比较看的明白。
如果脸型是比较长,比较瘦的那一种的话,不适合拉直的。你现在还是烫个发吧,不过你才17岁,你的头发多不多呀。你可以去理发店里,让他根据你的头像跟你,看一下适合什么样子的。
17岁这个的话可以选择现在比较流行的头发,就是剪短一点去烫头发的话都是挺不错的。