怀孕四个多月,想去外地坐车都要八九个小时,以前晕车很厉害,请问怎么样才不晕车,吃什么好

其他答案
您好,这个说要坐车晕车的话,最好买点橘子或者是橙子。可以缓解晕车情况
怀孕四个月,晕车晕的厉害,你可以在路上带一点橘子,晕车的时候吃点橘子。
现在怀孕四个多月的话,这个是可以没有什么影响,如果运车的话,这个最好还是要多注意休息了。
怀孕四个月左右,如果坐车时间那么长,而且你本来又会晕,那最好还是要小心一点,没什么东西可以吃。
你既然是需要乘坐这么长时间的路程,你可以选择比较平稳的火车或者是高铁,你毕竟又是在孕期,同时需要有家人或者是朋友的陪伴。