小米粥里可以放红糖吗?熬小米粥的时候放了些红糖。孕妇喝没事吗?

其他答案
不建议再怀孕期内吃太多糖分的东西,不然会很容易出现水肿的,平时已清淡为主
小米粥里面是可以放红糖的。红糖还有补血的功效可以预防缺铁性贫血。
肯定是可以,这个没有什么影响,但是尽量不要喝太多比较好的,在怀孕期间自己不要吃太甜的。
根本就不需要给他放红糖的。直接吃一些小米粥,帮助养胃就可以,在怀孕期间还应该注意多喝一些鸡汤。
其实是可以的呀,在怀孕期间会比较容易缺铁,如果喝一下红糖水也非常好。