宝宝什么时候长牙齿

其他答案
一般宝宝都是在六个月到九个月之间就会长出第一颗牙齿的了,如果宝宝超过十个月以上还没有长牙,那么就有点缺钙了,不过每个宝宝的发育情况都是不太一样的,有差异也比较正常。
每一个宝宝的出牙的时间都是不一样的,有的宝宝出的早,有的宝宝出的晚,但是在一岁之内都会出牙的。
一般在宝宝两三个月的时候可能就会长牙,只要在一岁以内长牙都是正常的情况!
我家小孩子是在八个月的时候才慢慢的开始长牙的,在这个时间段需要去给他补充一些钙。