宝宝辅食添加初期,刚刚适应了米粉,要加菜泥的话加什么好?菜泥怎么做啊?

其他答案
适应了米粉以后就可以加蔬菜泥了,先吃块茎类的蔬菜,比如土豆泥南瓜泥之类的,然后再吃绿叶蔬菜泥。每天只吃一种,连吃三天,没问题再换下一种。蔬菜泥就是蔬菜煮熟打成泥。
你根据他的消化能力慢慢添加,刚开始添加菜泥的话,你可以给他添加点胡萝卜,少吃一点。
孩子添加辅食以后可以给孩子适当的添加菜泥,可以等到孩子七个月以后再给孩子添加。