一周岁宝宝晚上几点睡觉好?

其他答案
一周岁的宝宝每天晚上八点多,九点左右睡觉比较好。睡得太晚会错过生长激素分泌的高峰期,影响宝宝的生长发育。
最好是选择在晚上9点多的时候睡觉的话,就肯定会比较好一点的,这个自己多注意。
一周岁的宝宝,那么时间也可以在九点左右可以安抚宝宝睡觉,这样对宝宝的睡眠比较好。
一周岁的宝宝一定要养成良好的作息习惯,一般九点钟左右就要让宝宝睡觉,如果经常熬夜的话,也会影响宝宝的身体发育。