孕妇缺铁性贫血吃什么补最好

其他答案
如果是缺铁性的贫血,我觉得可以吃一些动物的肝脏的,还有就是红枣红豆的。
孕妇出现缺铁性贫血,可以补充一些铁剂或者是保灵孕宝,补血效果比较好。
怀孕期间出现这种情况,肯定是要多吃点补血的食物,怀孕期间的时候也不要挑食,一定要按时做产检,也要观察一下宝宝的发育情况。
孕妇缺铁锌的贫血可以多吃一些猪肝和菠菜能够补血,如果非常的严重,可以吃一些铁剂。
如果只是轻微缺铁性贫血的话,可以多吃一点猪肝的,但是如果贫血严重的话,就需要吃右旋糖酐铁分散片。