孕妇可以吃花甲螺吗?

其他答案
一般作为孕妇,当然是可以吃花甲了。但是长期的话,还有一定的寄生虫。这对身体不好。
孕妇可以适量的吃一些花甲螺,但是一定要选择一些新鲜的花甲螺。
可以吃,但是你要自己做,要不然的话外面有死的你也不知道,那样会容易造成拉肚子的现象
孕妇最好不要吃田螺或者是海螺,这些东西孕妇应该吃一些比较营养的鱼和虾。
如果你不是过敏的体质,那应该是可以吃的,平时也可以多吃一点其他的海产品。