孕吐一般要持续多久呀?

其他答案
大多数的准妈妈,在怀孕三个月过后,孕吐反应就会慢慢的消失了,也有一些人会一直吐到生
那是不一样的,孕吐反应,大部分人会持续2到3个月左右。到了四个月左右就没有了
怀孕早期的时候是比较容易出现孕吐的情况,一般孕吐会持续到怀孕12周以后逐步减轻甚至消失的。
一般在怀孕三个月左右孕吐现象都会减轻的,不过每个孕妇的现象都是不一样的,有的孕妇没有孕吐的,而有的孕妇会孕吐整个孕期的。