孕妇多吃菠菜好吗

其他答案
孕妇可以吃菠菜,但是不要过多食用菠菜,孕妇是不能过量食用一些食物的。
可以多吃啊,菠菜是一种含铁高的蔬菜,缺铁的准妈妈可以多吃一些。
应该是可以的,但是建议不要吃太多,怀孕之后什么东西都不能多吃,要多注意少吃多餐,少量多样,多吃一点比较容易消化的食物。
可以的,菠菜里面含有丰富的膳食纤维,可以更好的补贴之类的,营养比较丰富。
怀孕之后多吃点菠菜挺有好处的,补充铁元素,让身体不贫血。一个星期三次都可以。
孕妇可以多吃菠菜的,有很好的补铁补充维生素的效果的,最好是多吃点绿叶的蔬菜的润肠通便。