三个月能感觉到胎动吗

其他答案
一般情况下感觉不到,因为宝宝才刚刚成型,正常在怀孕四个月才可以观察出来。
一般怀孕三个月应该是感觉不到胎动的,大概需要到怀孕五个月之后才可以感觉到胎动的。
你好,三个月的胎儿刚刚发育成型。是感觉不到胎动的。若是一胎宝宝,在20周左右能感觉到胎动。
绝大多数人三个月是感觉不到胎动的,绝大多数人是在4个半月左右才能感觉到胎动。
四个月左右才能够慢慢的感受到胎动的呀,现在三个月的时间应该还比较早的哟。
三个月的孩子还只有胎心,所以还没有胎动可以等到五个多月的时候,宝宝才会出现明显的胎动。
三个月的时候感觉到胎动很正常的。一般这时候出去吸氧气每次半个钟头。