孕前检查哪里做?大概多少钱?

其他答案
在我们这里孕前检查是做免费的,所以要看一下你是在哪个地方做?然后就是城市的
这个肯定是需要在医院里面做呀,不过每个医院的收费标准都是不太一样的,具体的你可以到医院咨询一下。
再医院去做一下检查,双方都说一下全面检查,看看胎儿发育情况怎么样?一般在1000块钱到3000块钱左右。
每个地区的收费标准都是不一样的,如果是检查的话,最好挑选一些比较大的医院或者是三甲医院。准确率会比较高。
一般医院能给做呀,其实就是检查下妇科,看看适不适合怀孕?有没有什么不适合怀孕的疾病?