产后妊辰纹能去掉吗?我是顺产一个月多了,可以使用药物吗?

其他答案
妊娠纹一旦长了,就不能去掉了。因为妊娠纹是皮肤纤维断裂形成的。不会有东西把它再接上的。只能淡化。
妊娠纹一旦有了以后,那他肯定是不能再去掉的,在产后的话,有的时间久了颜色可能会慢慢的变得淡一些,但是不可能说一点都没有的。
想要除妊娠纹,你可以使用法国的娇韵诗去除妊娠纹的油,效果特别的好。
妊娠纹都是能够积极的预防,从你怀孕聊到三个月的时候开始了,就是需要及时的涂抹些橄榄油,孕期也是需要及时的控制一下你的体重增长速度。