顺产做月子要注意什么呢?奶水很多的了,到底怎么做好一些呢?

其他答案
在坐月子的时候就是不要出去吹风,不要碰冷水不要吃生冷的食物啊。然后可以多喝点汤。
生产以后坐月子的话肯定是要好好休息,月子期间的时候不要太累,一定要保持一个好的心情,而且月子期间的时候也不要吃那些凉的东西。
在坐月子的时候要注意休息好当然也是需要适当的下地走动,同时也要注意吃一些营养的食物。