刚出生的宝宝吃什么奶粉好吸收?奶水很少了,如何喂养吸收更好呢?

其他答案
奶粉的牌子你可以看看,合生元,美赞臣,美素佳儿,或者是澳优,都是挺好的品牌,但是每个宝宝适合的不一样,要让孩子先试吃一下看看。
你可以试试美素佳儿奶粉,我家两个宝宝都是喝这款奶粉。特别好吸收和消化。
刚出生的宝宝可以给他选择羊奶粉,羊奶粉容易吸收,奶水少也要让宝宝多吸,可以进行混合喂养。