迪巧和钙尔奇D还有乐力哪个好?

其他答案
我怀孕的时候吃的是朗迪碳酸钙,你说的前两种还是很不错的,口碑很好,如果没有缺钙的话就不要给补充了。补充的多会导致胎盘老化的。
这个要看一下自己的体质,因为每个人的体质是不一样的,生活是自己吃的,钙片也是不同的,建议你可以在医生的指导下进行用药。
迪巧维D钙是不是都是1岁宝宝都可以喝,宝宝好喜欢的,是美国进口
我认为还是迪巧维D钙比较好。迪巧是美国进口,安全有保证,可以放心给宝宝吃。