怀孕体温是多少度?怀孕的时候需要注意哪些问题?

其他答案
怀孕的过程当中,它的体温要比正常温度的话高0.1度,应该就是36.6到37.2左右。
怀孕期间的体温是比平常要高一点,怀孕的时候要多注意休息,不能劳累,多加强营养。
孕妇怀孕之后体温也不会超过37度的,这些就是在正常的范围之内。而且怀孕之后一定要注意多卧床休息一下。
怀孕期间每一个准妈妈的体温都是不一样的,有的准妈妈可能身体一直处在一个低烧的状态下。但是正常的情况下孕妈的体温相对于正常人的体温都要高一点。
在怀孕期间的时候肯定是需要好好休息的,但是肯定是要测量下体温看看,37度2以上是属于发烧,但不算高烧,38度5以上的话就要吃点退烧药了。
怀孕的话体温有的时候会升高的,这个没有什么影响,自己要多注意休息,多喝温开水。