一岁半的宝宝发烧吃什么清淡的粥好?有什么好的建议?

其他答案
宝宝发烧就让宝宝平时多喝一点水,多吃甜甜的水果和蔬菜吧,平时一定要让宝宝多休息。
发烧的话可以选择给宝宝吃瘦肉粥,白粥,这个都是可以的,然后给宝宝多喝白开水。
给宝宝喝粥的话可以煮那个小米粥的吧,就是发烧的时候要尽量吃得清淡一些。
一岁半的宝宝发烧期间可以给他喝点清淡的小米粥,大米粥,养胃效果很好的,然后这个时候宝宝食欲不好的,多给他喝点温开水的。