六个月宝宝缺锌怎么补合适?宝宝发育慢了,还不太爱吃辅食的。

其他答案
通常海产品中的含锌量相对来说丰富一些的,但是宝宝可以从中获取的锌比较有限,建议直接服用锌剂。
宝宝有缺锌的话,你可以给他吃点那个补锌口服液进行补充。辅食的话,可以做一些口味不一样的吧。
我觉得可以先去给宝宝做个检查,如果确实有缺锌的情况可以给宝宝补充一些含锌的食物
小孩子如果缺锌的话,可以配合医生吃一些药进行补充会好一点吧,可以吃鸡蛋黄,还有香蕉。