月子里便秘严重怎么办?我是顺产后十天了,最近也是上火很厉害。

其他答案
坐月子期间出现便秘严重的情况,那么是建议应该需要吃一些板蓝根,可以喝冰糖雪梨
如果上火比较严重的话,可以多喝一些开水,还有就是吃一些蔬菜和水果饮食上最好是吃的清淡一点。
上火的厉害的话可以多喝点水,适当的吃点水果蔬菜的吧,不要吃那些特别油腻的食物了。
你要做月子期间的话,如果出现了严重的便秘的情况的话,平常的时候呢,一定要注意多吃一些清淡的饮食,注意多吃一些含膳食纤维比较丰富的食物,可以促进肠蠕动,改善便秘。
月子期间如果出现便秘的话,你现在就只能给多喝点水,然后饮食方面注意吃点清淡的,只喝点下奶的汤就可以了。
月子里面便秘严重,平时可以多喝点温水,像常温的水果也可以吃一点,坐月子不能吃辣椒,这样就不容易上火了。
我也是顺产,也便秘,因为心里害怕一使劲再撕裂了,一直没敢大便,然后我用周十五蜂蜜栓通便出来的,就是那种纯蜂蜜做的开塞露,特别管用,也没有依赖,大概用了几次,后来也就好了。