喝蜂蜜水有助于顺产吗?接近预产期了,到底怎么准备好一些呢?

其他答案
喝蜂蜜水的话是特别容易导致中毒的状况的,所以说我觉得你平时最好是不要去添加。
要生宝宝的时候你在喝吧,现在是没有必要喝的,说宝宝如果开始肚子痛的时候喝一点,生宝宝的时候会比较快一点。
怀孕阶段,那么是可以吃一些蜂蜜水的,适当的吃一下还是可以,尽量多走动一下是有利于生宝宝的。
快到预产期的时候应该多走一走,或者是爬爬楼梯,这样可以让宝宝尽快的发动呢。
你好,孕妇到了预产期的时候,可以适当的喝一点蜂蜜水,蜂蜜可以软化宫颈,在生产的时候可以更顺利一些。