五个月婴儿几个小时吃一次奶才正常呢?宝宝是一直吃母乳的。

其他答案
五个月的婴儿三个小时吃一次奶,母乳宝宝的话不用刻意规定时间,因为母乳比较容易消化吸收,只要宝宝有需要就给宝宝吃。
小孩子这个时候呢,基本上就是两三个小时给他吃一次吧,这个都还算是属于比较正常。
宝宝大概是三四个小时会吃一次奶的,等到六个月以后,还可以给他添加辅食。
五个月的宝宝一般要给她四五个小时左右喂一次奶,一般要吃120毫升左右的。母乳喂养按需哺乳!