孕妇酸梅汤的做法怎样是最好的?早孕反应很大,吃什么好一些呢?

其他答案
如果早孕反应比较严重,你最好吃一些碱性食物,这样可以缓解一点,如果吃酸性食物,反而会加重的,当然,如果很想吃,也可以适当的吃一点。
怀孕期间吃的食物是越简单越好,少添加最好的,早孕反应大可以吃些酸的
如果怀孕早期反应比较大的话,建议你平时要多注意饮食清淡,可以吃点维生素b6缓解一下。