子宫畸形可以做试管吗?我是很想要孩子了,到底怎么准备合适呢?

其他答案
这种情况应该也是可以的,但是你最好是去正规的医院里面先去了解一下哦。
像你所说的这种情况,当然是可以进行手术治疗。很想要小孩,这个有必要做一下B超检查。一般子宫出现畸形,可以进行微创手术治疗。
夫妻双方先去医院检查,由医生判断可不可以做,之后医生会安排方案的。
应该是可以的,但是不一定会成功的,这个是需要看一下个人的体质。