有宝妈知道为什么喜宝奶粉有机三段闻起来有面粉味?而且奶味比较淡?勺子和二段的也不一样大,急!!

其他答案
我家宝宝的话没有喝过这些奶粉的呢,不过看一下它那个配方成分吧,如果都是一些普通的应该没事的。
很多奶粉在三段的时候,感觉都有这些现象的,反正这个时候的宝宝,一般是可以吃饭了。
口感本来就是比较清淡的呀,然后它里面的配方成分都是不一样的,所以比起之前的肯定是不一样的。