做月子严重便秘怎么办,一个星期了,一直想上厕所,结果就放了个屁,屁股痛,坐都坐不了

其他答案
那你平时那就应该要多喝一些温热水,这样才能够帮助你去缓解一下这种便秘的状况。
这时候最好多休息,不要劳累的,住院期间一定要适当的运动一下,尤其是在饭后运动,促进肠道蠕动,有效预防缓解便秘,多吃蔬菜的。
你可以把大枣洗洗,然后蒸着吃,这个是可以缓解的,我月子期间吃这个挺管用的,平时应该多补充水分。
我也是顺产,也便秘,因为心里害怕一使劲再撕裂了,一直没敢大便,然后我用蜂蜜拴通便出来的,周.十五的就是那种纯蜂蜜做的开塞露,特别管用,也没有依赖,大概用了几次,后来也就好了。