宝宝八个月了,我想给宝宝换奶粉。之前一直喝的伊利超金装现在想换一个价格更高一点营养更好一点的金装喜安智奶粉怎么样呢

其他答案
其实我个人比较看好的是那个悠蓝有机奶粉,这款奶粉的口感的话应该都是非常清淡的。
这款奶粉还是很不错的,是一款美国进口的奶粉,最好给孩子去正规的商家购买,才可以确保产品的质量。
只要小孩子适合这款奶粉就可以了,这个价格应该就不用太过于在意了哦