怀孕一直吃婆婆让人给压榨的花生油,今儿才听人说这样的油里面可能含黄曲霉素,好害怕,会不会对胎宝宝有什么影响?

其他答案
这个的话应该是不会的,因为自己弄的话这个肯定不会有添加一些什么东西的,不用担心。
也没什么的,我们这边很多都会吃茶油,不过不要长期吃一种油,油壶也应该定期更换。
这个应该是没有多大影响的,如果你比较担心的话,建议你不要吃或者少吃一点,或者是用其他的油来做菜吃比较好一点。