孕妇能不能吃蓝莓

其他答案
孕妇可以吃蓝莓啊,孕妇在整个孕期大部分水果都是可以吃的,如果有妊娠糖尿病,就不可以了
怀孕期间是可以吃蓝莓的,而且水果中含有的维生素比较多,还能美容养颜。
孕妇可以吃蓝莓,蓝莓口感酸甜,能够缓解孕期呕吐。而且还有丰富的胡萝卜素,对胎宝宝的视力发育也有好处。
就是适当的吃一点的话,还是没有什么问题的。其实一般的水果都是可以吃的。不要吃过量就是的。
可以吃蓝莓草莓樱桃石榴之类的,在怀孕期间不要吃太多反季节的水果蔬菜就可以的,
孕妇可以吃蓝莓,蓝莓营养丰富,对胎儿视力的发育也有好处,可以多吃。
孕妇是可以吃蓝莓的,在怀孕期间可以多吃些新鲜的水果,是补充多种维生素的。
怀孕期间是可以吃蓝莓的,每天都需要多吃一些水果来补充维生素。