刚刚怀孕,过敏性鼻炎犯了怎么办?

其他答案
你可以用冷水洗脸,多按摩按摩鼻翼两侧也可以用生理盐水来进行清洗的。
如果是刚刚怀孕就有这种情况,要注意避免接触过敏原,平时还要注意预防感冒。
现在不能够随便使用药物治疗身体比较重要,最好是上医院做检查,征求医生的建议。
在怀孕期间的时候有鼻炎也是不能用药的呀,怀孕期间肯定还是要好好休息的,我也是有鼻炎,这个最怕的就是感冒,因为感冒的时候非常难受。
如果过敏性鼻炎犯了的话,建议你找到过敏原或者是出门的时候戴个口罩,这样能防止鼻粘膜受到一些粉尘或者是柳絮的刺激。