胖人是不是不容易怀孕?

其他答案
肥胖是不容易怀孕的,因为肥胖会影响排卵和受孕有关的内分泌激素。
这个也不一定,我觉得容不容易怀孕,这个要看你自己的身体状况,跟胖瘦无关。
每个人的身体状况不同,没有统一标准,如果想要宝宝之前,最好提前到医院做个检查看看会比较好。
如果真的是非常的胖的达到了两三百斤,那么肯定是有点影响的,因为我表妹就是这个样子的,所以它调理了好长的时间。
如果太胖的话是不容易怀孕的,有可能是排卵方面会有点异常的,要检查好身体。