怀孕初期白带多正常吗?

其他答案
怀孕初期白带多是正常的,只要没有异味,不痒就不用担心,平时多注意卫生就可以了。
其实这个很正常的,不需要担心,怎能怀孕期间我们的白带都会增多的
白带增多可能是有一些炎症,你可以用淡盐水清洗一下,三天不见效的话,建议你用红核妇洁洗。这个是纯中药的,没有任何副作用。
怀孕以后由于身体激素的分泌确实是会出现分泌物增多的情况,平时的话注意个人卫生就好了。
在怀孕期间肯定还是要注意卫生,每天需要用温水洗洗,怀孕期间也有的可能会出现炎症,所以也是需要及时的治疗。
怀孕早期白带会变多很正常,但是不会出现有异味或者是变绿色的,一定要注意保持卫生清洁。
怀孕初期白带多的话,如果没有异味瘙痒的话,考虑是正常现象的。