宝宝睡觉或者睡醒第一时间就是吸手!我想戒掉这个习惯,以免长大了也会有依赖性的,请问各位宝妈有什么好的方法么?

其他答案
你可以转移他的注意力啊,我家孩子喜欢吸嘴唇,我就用玩具吸引他的注意力
一般宝宝在六个月左右就会吸手,过了六个月慢慢的大点,他就会对别的有兴趣,就不会吸手了
小月龄的宝宝吸手是很正常的,是智力发育的一种表现,也是需求安全感的一种方式,正常长大了就不会再吃手了。我娃一周后就没吃手了。