怀孕吃什么补锌和铁?

其他答案
平常可以喝三精葡萄酸锌口服液,额外可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品。
你好,怀孕期间确实容易缺乏维生素,所以怀孕期间宝妈可以喝孕妇奶粉,这也有补铁补锌的作用啊。
最好到医院检查一下体内微量元素,看你是否缺锌和铁,如果过量补充对身体健康也不好。
我们可以吃一些海产品,比如说生蚝,牡蛎花甲这一类的可以补锌补铁的话,可以动物的内脏,像猪肝
怀孕期间一般多吃一些锌含量高的食物,往往就是海鲜。像那种贝壳之类的。
一般可以使用补锌口服液。葡萄糖酸锌口服液,或者类似。也可以使用补铁的右旋糖酐铁口服液。
你好,日常生活中可以补充一点海带木耳一类的东西,会有一定的效果,但是也要注意合理搭配。
怀孕期间如果缺铁缺锌的话,可以喝补铁补锌的口服液,饮食也一定要加强营养,不要挑食,而且宝妈也可以喝孕妇奶粉呀。
你可以多吃一些钙铁锌复合剂哦。就是可以补充的元素就要更加全面一点的哦