二院儿保42天复查有给宝宝开维生素D3得亲吗?要吃多久?

其他答案
这个还是比较少的,但是宝宝大部分半个月之后的话都是可以选择补充维生素d可以吃到两三岁。
是的,因为宝宝刚出生,一个月后就要开始补充鱼肝油的缺钙了,医生就会开点维生素d。
维生素d,听别人说应该吃到三周左右,促进钙的吸收的,还是吃上吧。
小孩子这个时候基本上都是要给他进行补钙的,这样就是可以帮助他的骨骼发育成长。
维生素d是有助于促进宝宝的钙质吸收的,平时也要给宝宝多补钙哦。